Pudding Chomeur
Tuesday, September 11, 2007
Voir rouge tomate
›
Alors c'est le temps des conserves et cette année on visait gros. Avec nos amis Sébastien et Louanne, nous avons attaqué une masse consi...
11 comments:
Wednesday, August 29, 2007
Lectures gourmandes et engagées
›
Alors après un long délai, je me remet à ce blog tranquillement. Plusieurs idées liés à deux lectures très intéressantes. 1. Les Raisins du ...
1 comment:
Tuesday, May 22, 2007
Resto - Aux Vivres
›
Après quelques semaines obsessives à propos de Aux Vivres, je prends enfin le temps d'écrire à propos de ce resto qui est devenu rapidem...
2 comments:
Monday, May 14, 2007
ENFIN !!!
›
Ah ben voilà ... Après presque 3 mois d'absence, je reviens tranquillement. J'ai plein de choses à raconter et à montrer, mais aujou...
8 comments:
Tuesday, February 13, 2007
Brasato Al Barolo
›
Dernièrement j'ai découvert le boeuf braisé à l'Italienne et j'ai trouvé une recette que je vous donne qui s'intitule Brasat...
3 comments:
Sunday, February 04, 2007
New York New York - prise 2
›
De retour à New York pour 5 jours seulement 2 semaines après la dernière visite. Cette fois-ci le temps était compté et nous n'avons pas...
6 comments:
Saturday, January 20, 2007
Lecture gourmande
›
J'ai un eu de retard à propos de ce post, mais dernièrement quelque lectures gourmandes m'ont grandement satisfait. Le Sommelier - m...
3 comments:
›
Home
View web version